어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료광고 중지먹었따 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료광고 중지먹었따 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

카드 등록해놓은걸로 결제하는데

은행에서 결제 거부때림 ㅠㅠ

유료광고 중지됐음 ㅠㅠ

아니 5만원 정도밖에 안되는 소액인데 그걸 결제거부때리냐..

글쓴이 정보
profile_image
회원 이미지
떡이상했어요
회원 가입일
2019-07-29 (83일)

떡이 상했습니다

댓글목록

Total 12,127건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 715 15 06-16
12126 먹방, 음식, 요리 ㅇㅇ 이름 검색 44 0 02:46
12125 자유 ㅇㅇ 이름 검색 31 0 01:09
12124 자유 낚시녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 87 1 10-18
12123 자유 ㅇㅇ 이름 검색 74 0 10-18
12122 자유 ㅇㅇ 이름 검색 62 0 10-18
12121 자유 ㅇㅇ 이름 검색 122 2 10-18
12120 자유 ㅇㅇ 이름 검색 115 1 10-18
12119 자유 ㅇㅇ 이름 검색 40 0 10-18
12118 자유 ㅇㅇ 이름 검색 46 0 10-18
12117 자유 ㅇㅇ 이름 검색 93 0 10-18
12116 자유 ㅇㅇ 이름 검색 71 1 10-18
12115 자유 ㅇㅇ 이름 검색 63 0 10-18
12114 자유 no_profile 하위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 127 0 10-18
12113 자유 ㅇㅇ 이름 검색 58 0 10-18
12112 자유 ㅇㅇ 이름 검색 29 0 10-18
12111 자유 ㅇㅇ 이름 검색 58 0 10-18
12110 자유 ㅇㅇ 이름 검색 107 4 10-18
12109 자유 ㅇㅇ 이름 검색 123 1 10-18
12108 자유 ㅇㅇ 이름 검색 138 1 10-18
게시물 검색

회원로그인

그누보드5