여친이 이쁘다 생각해서 시작한건데 > 피드백 요청

본문 바로가기

피드백 요청

영상 피드백 여친이 이쁘다 생각해서 시작한건데

페이지 정보

본문

처음엔 여친이 귀여워서 시작한건데

점점 개그물이 되어가는거 같다..............

내 채널은 부끄러워서 다른 채널에 올린거 피드백좀 부탁해..

영상은 별론데 편집은 또 되게 오래 걸렸네 쩝

아예 편집 이런거 모르고 시작해서 갈피를 못잡겠네

https://www.youtube.com/watch?v=J6ZodJza6n8

글쓴이 정보
profile_image
회원 이미지
가요이
회원 가입일
2019-09-07 (43일)

아직 등록된 자기소개 글이 없습니다.

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (175.215.*.*)

여친 이쁘다 너는 왜 안나옴

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (175.195.*.*)

뭐가 쩔어... 뻘리 피드백을 해달란밀야아아아아

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (175.195.*.*)

아니야.. 신랄한 비판을 해줘..............

ㅋㅋㅋㅋ근래에 봤던 브이로그(?)
중에 가장 깔끔하고 기분 좋은 브이로그네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 브이로그를 잘 안보지만
일단 여친분이 너무 밝고 에너지가 넘치니까
좋은 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

피드백이라고 한다면...
여자친구와 헤어지지 않는 것(?)이 중요하겠네요?ㅋㅋㅋ

이대로 쭉 가시면 될 것 같습니다!!ㅎㅎ
화이팅!!

솔직히 여친이 이뿐건 아닌데 졸귀탱에 밝은에너지가 넘쳐서 보기좋음 웃는것도 보기좋고
편집도 좋고 영상미도좋고 구성도 좋고 어디 흠잡을곳이 없음

편집 잘했다

근데 템포가 아주 살짝 빠름.

빨라서 좋긴 한데, 아주아주 살짝만 템포를 낮추면 좋을 듯.

개인적인 의견임.

여친 포미닛 권소현 닮았어!! ㅎㅎ 형은 떡상만 기다리면 될듯..
다들 피드백보다 유튜브 댓글 남기는거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 굳이 피드백 필요없는거 같은데..?

Total 135건 1 페이지
피드백 요청 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 376 13 05-23
공지 공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 438 5 05-18
133 채널 피드백 no_profile joohyeon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 270 3 09-28
132 채널 피드백 no_profile 채널없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 614 1 09-26
131 채널 피드백 no_profile 흥카스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 470 5 09-24
130 채널 피드백 no_profile 마지막양심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 520 3 09-21
열람중 영상 피드백 no_profile 가요이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 948 2 09-18
128 채널 피드백 no_profile 자동에이드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 275 4 09-18
127 영상 피드백 no_profile 멍튜브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 302 2 09-16
126 영상 피드백 no_profile 사저씨TV용짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 394 3 09-09
125 영상 피드백 낚시녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 655 1 09-07
124 채널 피드백 no_profile 축찌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 312 2 09-06
123 채널 피드백 놀고먹끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 381 3 09-06
122 채널 피드백 눈솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 507 6 09-05
121 영상 피드백 낚시녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 375 3 09-04
120 영상 피드백 no_profile 히어리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 241 4 09-02
119 채널 피드백 no_profile 썹대디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 453 6 08-30
118 채널 피드백 no_profile 사저씨TV용짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 230 6 08-30
117 영상 피드백 no_profile 톨삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 359 5 08-29
116 영상 피드백 no_profile 편쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물 533 5 08-28
게시물 검색

회원로그인

그누보드5