편집자님이 편집해주신 영상에 제가 썸네일이랑 제목을 넣었어요 평가부탁드립니다 > 피드백 요청

본문 바로가기

피드백 요청

영상 피드백 편집자님이 편집해주신 영상에 제가 썸네일이랑 제목을 넣었어요 평가부탁드립니다

페이지 정보

본문

편집은 편집자님이 거의 알아서 해주셨구요

타이트하게 5분정도로 가길 원하셨는데

제가 10분을 부탁해서 억지로 늘리점이 없지않습니다

편집은 제가 잘 볼줄을 몰라서 혹시 어색한점이나 어색한 자막이 있으면 알려주세요

썸네일은 제가 캡쳐를 떠서 인터넷 무료 포토샵으로 채팅이랑 주변 인물 살짝 나온걸 지운후에 

선명하게 보정을 살짝 했습니다 

어떤지 느낌 평가 부탁드립니다

제목은 그냥 생각나는대로 지어보았는데

어그로를 더 끌어야할지... ㅠㅠ

내용이 광어 잡고 먹방이라 사냥&먹방이라고 지어보았어요

이번 영상은 제가보기엔 잘나온거 같은데 실적이 그닥 좋지 않아서 속상해요 ㅠㅠ 

글쓴이 정보
profile_image
회원 이미지
낚시녀
회원 가입일
2019-05-10 (130일)

자연인이 되고싶은 유튜버

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (1.236.*.*)

근데 편집자님이 5분하자고 했는데 왜 본인은 10분으로 늘린거에요?
어떤 이유가 있나요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (121.153.*.*)

별문제없어 올릴때마다 떡상하면 죄다 보람이고 보겸이지 조급해하지마

ㅋㅋㅋㅋㅋ오 방금 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ
확실히 자막이 깔끔하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편당 금액 대략적으로 얼마정도해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 내가 하고는 있지만... 궁굼하네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ와 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 많이 잘나와야겠는데.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 물고기 잡아도 됨 ?

예전에 박문성이 바닷가 같은 곳에서 작살로 물고기 잡은 사진 올렸다가

어떤 사람이 저격했었음. 불법이라고

그래서 박문성 반성문 쓰고 사진 내렸을 걸

이게 미리 해경에 문의까지 한 100프로 합법인데 ㅎㅎ
그런 논란이라도 휩싸여서 떡상했으면 좋겠어ㅠ 넘 조용함 지굼 ㅋㅋ
작살이랑 외갈고리는 다른거라서 외갈고리는 합법임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (175.176.*.*)

편집자한테 돈 너무 퍼주는거 아니야? ㅋㅋ

돈값만 하면 괜찮겠다 싶은데 조회수가 안나와서 ㅜㅠ 흑흑 일단 투자라 생각하구 계속 만들어보려구

비비비비비비비님의 댓글의 댓글

no_profile 비비비비비비비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디검색 전체게시물

아니야 편집자한테 돈 퍼주는거라니....ㅂㄷㅂㄷ
현직 디자이너로써 저정도는 받아야 한다고 생각함
디자인을 너무 쉽게 보지마라...ㅠㅠㅠ

편집 본인이 하시길 바랍니다.... 
그닥 잘하는것도 아니네요
본인이 편집 잘 못하면
유튜브는 길게 못 가는거에요

편집자보다 편집을 잘 하셔야 됩니다

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (182.215.*.*)

진짜 얘말이 맞다 무조건.. 편집자 바껴서 편집 스타일 달라지는 순간 구독자 빠지거나 정체기 무조건 온다

진지하게 저정도 편집은 누구나 할수 있는정도아닌가.. 저도 유튜브 시작할때 효과음이랑 무료 BGM이랑 막 찾아가지고 남들 유튜브보면서 편집하는방법보면서 하면 저정도는 생각보다 너무 비싼거같은데,

물론 시간이 들어요. 자르고 자막넣고 효과음넣고 배경음넣고가 말이쉽지 당연히 어려운데
저영상만 봤을떈 굳이 편집자가 한거같다는 느낌 그렇게 많이 안드는거같아요..

이 시장에 시세가 어떻게 형성되어있는지는 모르겠지만, 제가 저정도 유튜버라면 저정도실력의 편집은 애매한거같아요.. 소스가 상당히 좋으신데..

Total 129건 1 페이지
피드백 요청 목록