국제커플 피드백 부탁드려용 ㅠㅠ 외국인 편집자입니다용 ! 피드백 간절해영 > 피드백 요청

본문 바로가기

피드백 요청

영상 피드백 국제커플 피드백 부탁드려용 ㅠㅠ 외국인 편집자입니다용 ! 피드백 간절해영

페이지 정보

본문

https://youtu.be/s_M194xVhTM

안녕하세요 !

일단 저는 외국인이에요 !

외국인이지만 한국 예능이나 유튜브도 많이 보고 있긴한데

아무래도 외국인 관점에서 편집을 하다보니 영상이 재미있는지..없는지..

뭐가 문제인지 잘 모르겠어서 오랜 고민끝에 글을 남겨봅니다 !! ㅠㅠㅠ

영상 편집 스타일을 많이 바꿔서 예전에 편집했던 영상들은 많이 지웠지만..

한국어가 문제인가.. 한국 개그코드를 모르는건가..

ㅠㅠㅠㅠ 채널에 문제가 있을까용?

그래도 피드백 해주시면 감사하겠습니다!

글쓴이 정보
profile_image
회원 이미지
minichuchu
회원 가입일
2019-05-25 (86일)

안녕하세요!

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (110.8.*.*)

와 중국인이에요? 한국말 너무 잘하네요 ㄷㄷ 일단 채널 봤는데 영상 3개올리고 저정도 조회수 나온건 정말 잘나온거에요
문제는 영상이 너무 적어요 영상을 계속 만들어서 구독하게 해야하는데 영상이 몇개 없으면 당연히 구독할 마음이 크게 안생겨요..
꾸준히 자주 영상을 만드는것도 구독자를 늘리는데 엄청 중요하거든요

브이로그니까 일상을 찍는건 당연한데 너무 두분만의 일상적인 내용들이 많은것 같은데 다른사람들도 보고 재밌게 참고할수 있는 컨텐츠를 한번 생각해서 진행해봤으면 좋겠어요 외국인 커플이라는 너무 좋은 장점이 있으니까 그걸 잘 살려보시길!

감사합니다 ! 조회수가 괜찮은건가요? ㅠㅠ 더 노력해서 많이 찍도록 할께요 !
컨텐츠가 역시 어렵군요 ! ㅠㅠ 노력하겠습니다 !

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (117.111.*.*)

국제커플 브이로그로 잘되기 위한 조건

적어도 둘 중 하나는 외모가 상급이어야 함

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 이름 검색 아이피 (112.167.*.*)

사쿠라메모리즈 같은 경우도 있음

개인적으로 매우 좋아하는 느낌임 ㅋㅋ 영상 색감이나 편집 음악 다 너무 좋음. 혹시 영상쪽에서 일함?ㅋㅋ 근데 너무 분위기를 잡으려고 하다보니 중반부턴 좀 늘어지는거같아. 그래도 커플 브이로그 안보는데 영상미가 좋아서 전체적으로 차분한 느낌도 좋아서 계속 봤다. 맨처음 인트로 때 음악이나 80년대 시티팝 감성나는 일러스트들도 좋았어. 난 여기까지가 좋았고

일단 한중 커플 << 여기서 사람들에게 후킹을 할 수 있는 요소들을 생각해서 이런거가지고 컨텐츠를 기획해서 만들어보면 어떨까싶어. 어그로를 끌어보라는거임. 지금 스타일 난 개인적으론 좋은데 ... 영상 기록을 남기고 나같이 이런스타일 좋아하는사람들일아 소소하게 영상 조회수 올리면서 채널 운영한다면 나쁘지않은데...수익을 창출하고 좀 빨리 크고싶다면 한중커플로 만들어낼수 있는 어그로성 영상들도 좀 필요해보여

우왕 고마워요 ! ㅋㅋ마케팅쪽 일 하고 있는데 영상은 그냥 취미로 하고 있어용 ㅋㅋㅋ

한중커플로 사람들에게 어필할 수 있는 부분이 무엇인지 고민하고 있는데 너무 뻔한 콘텐츠가 될까봐 시도를 못하고 있어요 ㅠㅠ
어그로성 영상.. 입력! 감사합니다!

영상3개인데 조회수엄청높으시고 퀄리티도 좋고 자막센스도 다좋으신것같아요!!저도 커플유튜버인데 배울게많은것같아요
영상갯수가 좀더많았으면 합니당!!
업로드주기도좀 짧으면 더 많이노출이될수있겟죠!?
영상은 넘좋아요

Total 110건 1 페이지
피드백 요청 목록